Fehlerhafte Ländereinstellungen werden angezeigt

Hier können Sie Fragen rund um die Installation von AgroOffice stellen.

Moderator: Urs Wüest

Antworten
Urs Wüest
Administrator
Beiträge: 131
Registriert: 16.08.2004, 18:46
Wohnort: 8409 Winterthur
Kontaktdaten:

Fehlerhafte Ländereinstellungen werden angezeigt

Beitrag von Urs Wüest »

Mit der AgroOffice Version 5.0 wird beim Starten des Programms überprüft, ob die Ländereinstellungen auf Ihrem Computer korrekt sind. Sofern dies nicht der Fall ist, wird folgende Fehlermeldung angezeigt.
Bild
Um die Korrektur vorzunehmen, gehen Sie bitte wie beschrieben ins Service-Programm von AgroOffice (weitere Programme / Service). Unter der Lasche <Diverses> finden Sie den Knopf <Info und Korrektur>. Auf dem nun angezeigten Bild sehen Sie, welche Einstellung(en) auf Ihrem Computer nicht korrekt sind: - grün = alles in Ordnung | rot = nicht in Ordung
Bild
Bitte korrigieren Sie nun die Einstellungen gemäss untenstehenden Anleitungen.
Urs Wüest
Agro-Office AG, Winterthur
Geschäftsführer

Urs Wüest
Administrator
Beiträge: 131
Registriert: 16.08.2004, 18:46
Wohnort: 8409 Winterthur
Kontaktdaten:

Beitrag von Urs Wüest »

An Windows XP-Anwender
In der Lasche <Regionale Einstellungen> klicken Sie auf den Knopf <Anpassen...> und überprüfen Ihre Einstellungen mit den folgenden Screenshots.
Bild
Bild
Bild

Bitte überprüfen Sie nun gleich auch noch die Tastatur-Einstellungen auf Ihrem Computer. Rufen Sie dazu die Lasche <Sprachen> in den <Regions- und Sprachoptionen> auf und klicken auf den Knopf <Details...>. Bitte überprüfen Sie, ob Sie die Tastatur (Schweiz) als Standard definert haben.
Bild
Urs Wüest
Agro-Office AG, Winterthur
Geschäftsführer

Urs Wüest
Administrator
Beiträge: 131
Registriert: 16.08.2004, 18:46
Wohnort: 8409 Winterthur
Kontaktdaten:

Beitrag von Urs Wüest »

An Windows 98-Anwender
Vergleichen Sie Ihre Einstellungen mit den folgenden Screenshots.
Bild
Bild
Bild

Bitte überprüfen Sie nun gleich auch noch die Tastatur-Einstellungen auf Ihrem Computer. Bitte überprüfen Sie, ob Sie die Tastatur (Schweiz) als Standard definert haben.
Bild
Zuletzt geändert von Urs Wüest am 13.12.2004, 11:42, insgesamt 1-mal geändert.
Urs Wüest
Agro-Office AG, Winterthur
Geschäftsführer

Urs Wüest
Administrator
Beiträge: 131
Registriert: 16.08.2004, 18:46
Wohnort: 8409 Winterthur
Kontaktdaten:

Beitrag von Urs Wüest »

An Windows 95-Anwender
Vergleichen Sie Ihre Einstellungen mit den folgenden Screenshots.
Bild
Bild
Bild

Bitte überprüfen Sie nun gleich auch noch die Tastatur-Einstellungen auf Ihrem Computer. Bitte überprüfen Sie, ob Sie die Tastatur (Schweiz) als Standard definert haben.
Bild
Urs Wüest
Agro-Office AG, Winterthur
Geschäftsführer

Urs Wüest
Administrator
Beiträge: 131
Registriert: 16.08.2004, 18:46
Wohnort: 8409 Winterthur
Kontaktdaten:

Beitrag von Urs Wüest »

An Windows 2000-Anwender
Vergleichen Sie Ihre Einstellungen mit den folgenden Screenshots.
Bild
Bild
Bild
Bild

Bitte überprüfen Sie nun gleich auch noch die Tastatur-Einstellungen auf Ihrem Computer. Bitte überprüfen Sie, ob Sie die Tastatur (Schweiz) als Standard definert haben.
Bild
Urs Wüest
Agro-Office AG, Winterthur
Geschäftsführer

Antworten