Läuft AgroOffice unter Mac?

Hier können Sie Fragen rund um die Installation von AgroOffice stellen.

Moderator: Urs Wüest

Urs Wüest
Administrator
Beiträge: 122
Registriert: 16.08.2004, 18:46
Wohnort: 8409 Winterthur
Kontaktdaten:

Läuft AgroOffice unter Mac?

Beitragvon Urs Wüest » 22.12.2006, 14:39

Die Antwort ist JA. Es gibt immer mehr Windows-Emulationen für den MAC, die den reibungslosen Betrieb von AgroOffice ermöglichen...

Hier einige Zusatzinformationen / Links zum Thema "Windows-Programme unter Mac"
- Original-Apple-Software "Bootcamp": http://www.apple.com/de/pr/pr-infos2006/april/bootcamp.html
- Drittprodukt "parallels": http://www.parallels.com/en/products/desktop/
- Opensource-Projekt "darwine": darwine.opendarwin.org/


Zur Veranschaulichung finden Sie hier noch drei Bilder von AgroOffice unter "parallels":
- Bild1
- Bild2
- Bild3


Bitte beachten Sie, dass wir bei allfälligen Problemen in diesem Zusammenhang keinen Support bieten können, da wir im Bereich Mac kein Know-How besitzen.
Urs Wüest
Agro-Office AG, Winterthur
Geschäftsführer

Urs Wüest
Administrator
Beiträge: 122
Registriert: 16.08.2004, 18:46
Wohnort: 8409 Winterthur
Kontaktdaten:

Virtualbox, die kostenlose Virtualisierungslösung

Beitragvon Urs Wüest » 09.02.2012, 14:27

Virtualbox ist eine kostenlose Alternative um Windows auf einem Mac-Betriebssystem zu virtualisieren.

Details auf der Projekthomepage: http://www.virtualbox.org/


Bitte beachten Sie, dass wir keinen Support für Virtualbox übernehmen können.
Urs Wüest

Agro-Office AG, Winterthur

Geschäftsführer


Zurück zu „Fragen zur Installation / Update“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast